贵州嘉鑫源建材技术开发有限公司

联系方式
  • 联系人:黄 斌
  • 电话:18198629818
  • 邮件:168@gzjxyjc.cn
  • 手机:18198629818
  • 传真:18198629818
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 澳公司发明“舒适飞行”产品 将狭窄座位变吊床
新闻中心
澳公司发明“舒适飞行”产品 将狭窄座位变吊床
发布时间:2017-05-14        浏览次数:980        返回列表
 澳大利亚一家公司发明了一种名为“舒适飞行”的设计产品,它可以是孩子们的一张吊床,也可以是成年人的垫脚板,还可以变成一个存放玩具的储物盒。其轻巧的设计和可重复利用的特性,使它成为许多乘客飞行时的必备之物。

吵闹的“熊孩子”加上一场长途飞行,无疑会变成一场灾难。大多数旅客表示,孩子们不停的尖叫声足以把他们变得充满敌意,哪怕他们都是友善的人。因此,这个可以安抚孩子们的产品有望惠及所有旅客。

据悉,该产品的售价仅为45英镑(约合人民币380元),但能够将经济舱的座位立马变成一张吊床。将它挂在放下来的小桌板上,它就能变成一张可以让孩子们平躺的床。除此之外,它还能将孩子们的玩具收纳好,防止它们掉落在走道中。此外,它的重量很轻,不到500克,因而受到了更多人的青睐。